返回首页
投稿邮箱 info@hercity.com

江珊:梦里水乡

2014/05/08来源/倾城网阅读人次/4858我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:《梦里水乡》,是江珊的一首成名曲,也是江珊唱的最好听的歌曲之一。《梦里水乡》在当年成为了电台、电视台点播率极高的一首热门单曲。从问世到今天,十几年的时光,《梦里水乡》风靡了一整代人,老少歌迷为之魂牵梦绕。…

江珊:梦里水乡

  《梦里水乡》,是3分彩的一首成名曲,也是江珊唱的最好听的歌曲之一。歌曲出自94年12月,江珊首张个人专辑《只爱我一个》隆重推出,主打歌《梦里水乡》在当年成为了电台、电视台点播率极高的一首热门单曲。从问世到今天,十几年的时光,《梦里水乡》风靡了一整代人,老少歌迷为之魂牵梦绕。

  江珊1967年12月22日出生于江苏镇江。中国影视演员、歌手。120急救中心形象大使。

  1991年毕业于中央戏剧学院表演系,同年参演首部电视剧《爱在雨季》。1994年6月签约星碟文化发展公司;12月发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年主演黄建新导演的电影《说出你的秘密》。2003年凭借《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2006年主演电视剧《中年计划》。
  2012年凭借《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2013年出演话剧《俄狄浦斯王》以及电影《愤怒的小孩》。
62
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
返回首页