返回首页
投稿邮箱 info@hercity.com

黄觉《三城记》饰暖男 用爱为汤唯做旗袍

2015/07/13阅读人次/1362我要评论(2)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:由张婉婷导演、罗启锐监制的旷世恋影片《三城记》将于8月28日全国上映。黄觉饰演汤唯的暗恋者,一位为爱默默付出、无微不至地关心着对方的上海裁缝“周师傅”,尽管汤唯最终情定刘青云,但对黄觉的爱意浓浓的眼神却一直铭记于心,以至于在戏外时表示对这种深情付出感到心疼。…

黄觉《三城记》饰暖男 用爱为汤唯做旗袍

黄觉《三城记》饰暖男 用爱为汤唯做旗袍

由张婉婷导演、罗启锐监制的旷世恋影片《三城记》将于8月28日全国上映。影片中,黄觉饰演汤唯的暗恋者,一位为爱默默付出、无微不至地关心着对方的上海裁缝“周师傅”。在电影里,尽管汤唯最终情定刘青云,但对黄觉的爱意浓浓的眼神却一直铭记于心,以至于在戏外时表示对这种深情付出感到心疼。

电影《三城记》讲述了在战火纷飞的背景下,几位主人公辗转于徽州、上海和香港三个城市之间,用生命追逐爱情、谱写了一段浪漫的爱情传奇故事。在本片中,黄觉饰演的“周师傅”是一位上海滩的裁缝,内敛儒雅、文质彬彬,对汤唯饰演的“月荣”一片痴心却不善于表达,而是用自己独特的方式来默默地关心、守护对方,但最终却在无缘牵手之后选择默默离开,其痴情程度令人唏嘘不已。

据了解,在影片中,黄觉曾经将母亲留下来的旗袍改成汤唯的尺寸送给对方来当做离别礼物,尽管他并没有为亲手为汤唯量体裁衣,但尺寸却丝毫不差。对于这一桥段,黄觉在后来的发布会上表示,能做出这么合体的旗袍是多次深情注视之后的结果“是用爱来测量的尺寸。”值得一提的是,汤唯对影片中黄觉的眼神留下了极其深刻的印象,在之前接受记者采访时直言,黄觉的眼神契合了她对这个角色的想象,这种深情付出更让她感到心疼。

3分彩邀请码
发表评论
发表评论
网友热评
2 倾城网友. 湖南衡阳
熨布料
支持(0) 2015/07/19 07:13:33
1 倾城网友. 陕西
不知道剧情,纳闷为什么放那么多热水壶?
支持(0) 2015/07/15 09:49:55
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
3分彩大小计划HOT
返回首页