返回首页
投稿邮箱 info@hercity.com

红馆旗袍(西安高新店)

收录时间/2019/01/25查阅人次/3251我要评论(0)

扫描二维码
将本内容分享给手机朋友
关闭
导读:红馆旗袍西安高新店位于西安市高新产业技术开发区高新路3号,是目前红馆旗袍在西安唯一的品牌实体店。…

红馆旗袍(西安高新店)

红馆•品牌溯源

红馆旗袍,原创设计师品牌,传承传统制作工艺,创于2007年。

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

红馆旗袍(西安高新店)

荧光流转,珠联璧合。温婉隽永的内在品格;成熟自信的外在精神。红馆运用非经验式的中国服饰语言不对当下流行趋之若骛,但尽得潮流风致,意在倾心打造揉东方美学于时尚灵魂,内外兼修的新古典主义生活藏品。

红馆旗袍接受高端定制,针对每位顾客自身的着装需要和个性审美进行设计,辅以精湛的裁剪,细致的手工,力求把作品的每一个细节都做到完美,让更多的年轻人能够重新发现旗袍的美。

红馆旗袍欢迎热爱旗袍的各界人士光临惠顾。

地址:西安市高新路3号红馆旗袍(高新路与南二环十字向南100米路东) 
电话:13379296551

13
已到达第一篇 下一篇:西安东方贵族旗袍专卖店
旗袍
发表评论
发表评论
网友热评
0 [$name].
[$content]
支持(0) [$date]
热门推荐HOT
  • 徐佳琪穿旗袍大秀性感,满屏都是腿!也太惊艳…
    3分彩

    第五届SNH48年度金曲大赏如约而至,国民美少女们扎堆,舞台上的许佳琪,身着一袭性感的蕾丝旗袍热辣solo《Don't touch》,举手投足都在疯狂的散发着性感撩人的魅力.…

  • 芝兰生于幽谷
    芝兰生于幽谷

  • 红馆旗袍(苏州平江总店)
    红馆旗袍(苏州平江总店)

    红馆旗袍苏州平江总店位于平江路中心地段,石阶古风,沿江渔歌,尽显历史街区古风雅韵。…

  • 密爱一如既往
    密爱一如既往

  • 素养写真
    素养写真

返回首页